TEST - Catálogo BURRF
   

Eat to win (Registro nro. 40536)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00947nam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 40536
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160901121523.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150626s1985 us g 00 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000006886
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201506261356
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso staff
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406140331
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406060507
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303160539
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105171439
-- VLOAD
-- TODO BIBLIAS.mrc
-- 13
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX361.A8
Número de documento/Ítem H3
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hass, Robert.
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 18239
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Eat to win
Resto del título the sports nutrition bible
Mención de responsabilidad, etc. by Robert Hass ; recipes by Hilarie Porter
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante New American Library
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 365 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie A signet book
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Atletas
Subdivisión general Nutrición.
9 (RLIN) 18240
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Porter, Hilarie.
9 (RLIN) 18241
740 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado The sports nutrition bible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FSRM (1P) BURRF: FSRM (1P) 04/01/2016   TX361.A8 H3 1080009790 04/01/2016 1 04/01/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha