TEST - Catálogo BURRF
   

El mundo en la mesa ; guía-diccionario de la gastronomía Internacional / (Registro nro. 40786)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00989nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 40786
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220824100112.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404s1956 sp a g d 001 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000007637
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original fre
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX631
Número de documento/Ítem .O3518 1956
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 446426
Nombre de persona Ogrizek, Doré,
Fechas asociadas al nombre 1899-
Término indicativo de función/relación autor.
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Monde à table, guide-dictionnaire de la gastronomie internationale.
Lenguaje de la obra Español
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El mundo en la mesa ; guía-diccionario de la gastronomía Internacional /
Mención de responsabilidad, etc. Doré Ogrizek... [y otros once]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Ediciones Castilla,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1956.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 519 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 18 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie El mundo en color
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía.
9 (RLIN) 13119
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
Subdivisión general Diccionarios
9 (RLIN) 18595
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    C   Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FEMS (2P) BURRF: FEMS (2P) 04/01/2016   TX631 .O3518 1956 1080207368 04/01/2016 1 04/01/2016 Referencia
        Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FJRG (2P) BURRF: FJRG (2P) 04/08/2016   TX631 .O3518 1956 1080262419 04/08/2016 1 04/08/2016 Libro
        Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FRDLL (1P) BURRF: FRDLL (1P) 04/01/2016   TX631 .O3518 1956 1080010829 04/01/2016 1 04/01/2016 Libro
        Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FRDLL (1P) BURRF: FRDLL (1P) 04/01/2016   TX631 .O3518 1956 1080010830 04/01/2016 2 04/01/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @ 2025
Soportado en Koha