TEST - Catálogo BURRF
   

Coma y combata la diabetes : (Registro nro. 424964)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01109nam a2200277 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 424964
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 030411s2005 mx a 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682803810
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RC662
Número de documento/Ítem .E2518 2005
130 0# - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Eat to beat diabetes.
Lenguaje de la obra Español.
9 (RLIN) 412162
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Coma y combata la diabetes :
Resto del título más de 300 deliciosas recetas que lo ayudarán a gozar de la vida y a estar bien /
Mención de responsabilidad, etc. por by Robyn Webb.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta México, D.F :
editorial Readers Digest México,
Fecha 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 320 páginas :
Otras características físicas ilustraciones (principalmente color) ;
Dimensiones 26 cm.
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Eat to beat diabetes : over 300 scrumptious recipes to help you enjoy life and stay well.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Diabetes
Subdivisión general Terapéutica dietética
Subdivisión de forma Recetas.
9 (RLIN) 408640
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 410534
Nombre de persona Webb, Robyn
Término indicativo de función/relación editor.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Readers Digest México.
9 (RLIN) 410535
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      En catalogación Not For Loan BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 05/04/2018   RC662 .E2518 2005 1080240685 05/04/2018 1 05/04/2018 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha