Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01771nam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
443999 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160404s2017 nyuab g b 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781316607251 (paperback) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781107153363 (hardback) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SnUAN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
MX-SnUAN |
Normas de descripción |
rda |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
GN799.F6 |
Número de documento/Ítem |
H37 2017 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hastorf, Christine Ann, |
Fechas asociadas al nombre |
1950- |
Término indicativo de función/relación |
autor. |
9 (RLIN) |
419696 |
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
The social archaeology of food : |
Resto del título |
thinking about eating from prehistory to the present / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Christine A. Hastorf, University of California, Berkeley. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
First paperback edition. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA |
Pie de imprenta |
New York, NY : |
editorial |
Cambridge University Press, |
Fecha |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, 400 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, mapas ; |
Dimensiones |
24 cm |
336 ## - Contenido |
Contenido |
texto |
Código |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - MEDIO |
Tipo de medio |
no mediado |
Código |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
Tipo de portador |
volumen |
Código |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
Incluye referencia bibliográfica e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introduction : The Social Life of Food -- Part I. Laying the Groundwork -- Framing Food Investigation -- The Practices of a Meal in Society -- Part II. Current Food Studies in Archaeology -- The Archaeological Study of Food Activities -- Food Economics -- Food Politics : Power and Status -- Part III. Food and Identity : The Potentials of Food Archaeology -- Food in the Construction of Group Identity -- The Creation of Personal Identity : Food, Body and Personhood -- Food Creates Society. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hombre prehistórico |
Subdivisión general |
Alimentos. |
9 (RLIN) |
420014 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hábitos alimentarios |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión cronológica |
Hasta 1500. |
9 (RLIN) |
420015 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentación |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión cronológica |
Hasta 1500. |
9 (RLIN) |
420016 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Yacimientos arqueológicos. |
9 (RLIN) |
420017 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Arqueología social |
Subdivisión de forma |
Casos de estudio. |
9 (RLIN) |
420018 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Etnología |
Subdivisión de forma |
Casos de estudio. |
9 (RLIN) |
420172 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |