TEST - Catálogo BURRF
   

The social archaeology of food : (Registro nro. 443999)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01771nam a2200313 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 443999
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160404s2017 nyuab g b 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781316607251 (paperback)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781107153363 (hardback)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación GN799.F6
Número de documento/Ítem H37 2017
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hastorf, Christine Ann,
Fechas asociadas al nombre 1950-
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 419696
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The social archaeology of food :
Resto del título thinking about eating from prehistory to the present /
Mención de responsabilidad, etc. Christine A. Hastorf, University of California, Berkeley.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición First paperback edition.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta New York, NY :
editorial Cambridge University Press,
Fecha 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 400 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, mapas ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencia bibliográfica e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction : The Social Life of Food -- Part I. Laying the Groundwork -- Framing Food Investigation -- The Practices of a Meal in Society -- Part II. Current Food Studies in Archaeology -- The Archaeological Study of Food Activities -- Food Economics -- Food Politics : Power and Status -- Part III. Food and Identity : The Potentials of Food Archaeology -- Food in the Construction of Group Identity -- The Creation of Personal Identity : Food, Body and Personhood -- Food Creates Society.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hombre prehistórico
Subdivisión general Alimentos.
9 (RLIN) 420014
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hábitos alimentarios
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Hasta 1500.
9 (RLIN) 420015
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Hasta 1500.
9 (RLIN) 420016
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Yacimientos arqueológicos.
9 (RLIN) 420017
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Arqueología social
Subdivisión de forma Casos de estudio.
9 (RLIN) 420018
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Etnología
Subdivisión de forma Casos de estudio.
9 (RLIN) 420172
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 08/16/2019   GN799.F6 H37 2017 1080288203 08/16/2019 1 08/16/2019 Libro Ubicado físicamente en la Sala-Museo Hombre Diestro (5º piso)
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha