TEST - Catálogo BURRF
   

Alimentación vegana : (Registro nro. 460646)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01278nam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 460646
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191129s2019 sp a g 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011967
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original ger
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX837
Número de documento/Ítem .V44318 2019
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 439298
Nombre de persona Keller, Markus
Fechas asociadas al nombre 1966-
Término indicativo de función/relación autor
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Vegane ernährung schwangerschaft, stillzeit und beikost.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alimentación vegana :
Resto del título embarazo, lactancia y beikost : madre y niño bien nutridos /
Mención de responsabilidad, etc. Dr. Markus Keller, Edith Gätjen ; con la colaboración de Rhea Dankers y Stine Weder ; traducción realizada por Bibiana Erustes Camps.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta Zaragoza (España) :
editorial Editorial Acribia, S.A.,
Fecha [2019]
264 #4 - PIE DE IMPRENTA
Fecha ©2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión x, 184 páginas :
Otras características físicas ilustraciones (principalmente color) ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencia bibliográfica e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina vegetariana
9 (RLIN) 48777
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dankers, Rhea,
Término indicativo de función/relación colaborador.
9 (RLIN) 437703
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Weder, Stine,
Término indicativo de función/relación colaborador.
9 (RLIN) 438124
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 437707
Nombre de persona Erustes Camps, Bibiana
Término indicativo de función/relación traductor.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 439295
Nombre de persona Gätjen, Edith
Fechas asociadas al nombre 1962-
Término indicativo de función/relación autor.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 08/24/2021   TX837 .V44318 2019 1080314795 08/24/2021 1 08/24/2021 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha