Setas comestibles : (Registro nro. 483445)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01168nam a2200325 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 483445 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 910613s1984 sp a g b 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8423100588 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788423100583 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | fre |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QK617 |
Número de documento/Ítem | .N618 1984 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Nonis, U. |
Forma completa/desarrollada del nombre | (Umberto), |
Término indicativo de función/relación | autor. |
9 (RLIN) | 448156 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Guide des champignons gastronomiques. |
Lenguaje de la obra | Español |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Setas comestibles : |
Resto del título | con sabrosas recetas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Umberto Nonis. |
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Guía práctica setas comestibles |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA | |
Pie de imprenta | Madrid : |
editorial | Daimon, |
Fecha | [1984] |
264 #4 - PIE DE IMPRENTA | |
Fecha | ©1984 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 190 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones color ; |
Dimensiones | 21 cm |
336 ## - Contenido | |
Contenido | texto |
Código | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - MEDIO | |
Tipo de medio | no mediado |
Código | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
Tipo de portador | volumen |
Código | nc |
Fuente | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de: Guide des champignons gastronomiques. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye referencias bibliográficas (páginas 188-190) e índice. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Hongos comestibles |
Subdivisión de forma | Identificación. |
9 (RLIN) | 448252 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina (champiñones). |
9 (RLIN) | 448253 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina (Hongos). |
9 (RLIN) | 448254 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Champiñones comestibles |
Subdivisión de forma | Identificación. |
9 (RLIN) | 448255 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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En catalogación | Not For Loan | BURRF: FPGD (PB) | BURRF: FPGD (PB) | 01/09/2023 | QK617 .N618 1984 | 1080295227 | 01/09/2023 | 1 | 01/09/2023 | Libro |