TEST - Catálogo BURRF
   

Setas comestibles : (Registro nro. 483445)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01168nam a2200325 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 483445
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 910613s1984 sp a g b 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8423100588
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788423100583
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original fre
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QK617
Número de documento/Ítem .N618 1984
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nonis, U.
Forma completa/desarrollada del nombre (Umberto),
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 448156
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Guide des champignons gastronomiques.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Setas comestibles :
Resto del título con sabrosas recetas /
Mención de responsabilidad, etc. Umberto Nonis.
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Guía práctica setas comestibles
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta Madrid :
editorial Daimon,
Fecha [1984]
264 #4 - PIE DE IMPRENTA
Fecha ©1984
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 190 páginas :
Otras características físicas ilustraciones color ;
Dimensiones 21 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de: Guide des champignons gastronomiques.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye referencias bibliográficas (páginas 188-190) e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hongos comestibles
Subdivisión de forma Identificación.
9 (RLIN) 448252
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina (champiñones).
9 (RLIN) 448253
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina (Hongos).
9 (RLIN) 448254
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Champiñones comestibles
Subdivisión de forma Identificación.
9 (RLIN) 448255
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      En catalogación Not For Loan BURRF: FPGD (PB) BURRF: FPGD (PB) 01/09/2023   QK617 .N618 1984 1080295227 01/09/2023 1 01/09/2023 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha