TEST - Catálogo BURRF
   

La industria de la carne (Registro nro. 48879)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00872nam a2200253 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 48879
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211116073533.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120403s1934 mx g 00 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000015337
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD9433 .M4
Número de documento/Ítem A5
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada México.
Unidad subordinada Departamento de Estudios Económicos.
9 (RLIN) 28264
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La industria de la carne
Resto del título abasto de ganado, distribución y consumo
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Talleres Gráficos de la Nación
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1934
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 190 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general A la cabeza del título : Secretaría de la Economía Nacional. Departamento de Estudios Económicos
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
Subdivisión general Industria y comercio
Subdivisión geográfica México.
9 (RLIN) 29938
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FABP (1P) BURRF: FABP (1P) 04/02/2016 1 HD9433 .M4 A5 1080042851 06/01/2017 1 04/02/2016 Libro 06/01/2017
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FST (1P) BURRF: FST (1P) 04/02/2016   HD9433 .M4 A5 1080029135 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro  
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha