TEST - Catálogo BURRF
   

Las mejores recetas de / (Registro nro. 491209)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00635nas a22002057a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 491209
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 230831b2005 sp r|p|r|||| 00| a spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX1
Número de documento/Ítem .M45
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Las mejores recetas de /
264 ## - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta Madrid :
editorial Globus Comunicación,
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 29 cm
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL
Periodicidad actual No determinada
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
588 ## - FUENTE DE DESCRIPCIÓN
Fuente de descripción Descripción basada en: Número 13
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
Subdivisión de forma Publicaciones periódicas.
9 (RLIN) 631
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Pub. Periódicas
Indicador de registro de publicación seriada 1

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha