TEST - Catálogo BURRF
   

Mil mini-gourmets / (Registro nro. 498287)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00660nam a2200229 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 498287
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 950725s1980 mx g 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX641
Número de documento/Ítem .L3 1980
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona La Mont, Alfredo,
Término indicativo de función/relación autor.
9 (RLIN) 458182
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Mil mini-gourmets /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo La Mont Jr.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta México :
editorial [Excélsior],
Fecha 1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 páginas ;
Dimensiones 20 cm
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía.
9 (RLIN) 13119
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina.
9 (RLIN) 13118
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas.
9 (RLIN) 4647
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FHSG (PP) BURRF: FHSG (PP) 02/21/2024   TX641 .L3 1980 1080318189 02/21/2024 1 02/21/2024 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha