Foods & nutrition encyclopedia (Registro nro. 53191)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00793nam a2200253 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 53191 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220225084859.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150805s1994 us g ed 00 eng d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | vtls000019813 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX349 |
Número de documento/Ítem | F57 1994 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Foods & nutrition encyclopedia |
Mención de responsabilidad, etc. | Audrey H. Ensminger.. (and others) |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Boca Raton, Fla. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | CRC Press |
-- | 1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2 volúmenes (2414 páginas) |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión general | Enciclopedias. |
9 (RLIN) | 36356 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición |
Subdivisión de forma | Enciclopedias y diccionarios |
9 (RLIN) | 36357 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ensminger, Audrey. |
Término indicativo de función/relación | autor |
9 (RLIN) | 36358 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Restricción préstamo a domicilio | Estado de pérdida | Estado dañado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sólo préstamo en sala | Solo Prestamo en Sala | BURRF: FC (PP) | BURRF: FC (PP) | 04/02/2016 | v.1 | TX349 F57 1994 | 1080048522 | 1 | 04/02/2016 | Libro | |||||
Sólo préstamo en sala | Solo Prestamo en Sala | BURRF: FC (PP) | BURRF: FC (PP) | 04/02/2016 | v.2 | TX349 F57 1994 | 1080048523 | 1 | 04/02/2016 | Libro |