Cómo alimentarse correctamente / (Registro nro. 64233)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00991nam a2200313 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 64233 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-SnUAN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 140924s1979 sp a 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8470177311 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SnUAN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | MX-SnUAN |
Normas de descripción | rda |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | fre |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QP141 |
Número de documento/Ítem | .E6618 1979 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Errera, Henry, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
9 (RLIN) | 53857 |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Comment bien s'alimenter. |
Lenguaje de la obra | Español |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Cómo alimentarse correctamente / |
Mención de responsabilidad, etc. | Henry Errera ; traducción Matilde Taboada. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición. |
264 #4 - PIE DE IMPRENTA | |
Fecha | ©1979. |
264 #1 - PIE DE IMPRENTA | |
Pie de imprenta | Barcelona : |
editorial | Editorial Argos Vergara, |
Fecha | [1979] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 169 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 20 cm. |
336 ## - Contenido | |
Contenido | texto |
Código | txt |
Fuente | rda content |
337 ## - MEDIO | |
Tipo de medio | no mediado |
Código | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
Tipo de portador | volumen |
Código | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Vivir mejor |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Traducción de: Comment bien s'alimenter. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Dieta |
9 (RLIN) | 10100 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Nutrición. |
9 (RLIN) | 3535 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Taboada, Matilde, |
Término indicativo de función/relación | traductor. |
9 (RLIN) | 53858 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | Restricciones de uso | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sólo préstamo en sala | Solo Prestamo en Sala | BURRF: FJPS (2P) | BURRF: FJPS (2P) | 04/02/2016 | QP141 .E6618 1979 | 1080250446 | 04/02/2016 | 1 | 04/02/2016 | Libro |