TEST - Catálogo BURRF
   

Dietética (para sanos y enfermos) (Registro nro. 82396)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00843nam a2200253 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 82396
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429143910.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120403s1944 ng g 00 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000049640
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406150536
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406070920
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303180059
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204031341
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105171759
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM216
Número de documento/Ítem P6 1944
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ponsa Lorenzo, Sebastian.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 76742
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Dietética (para sanos y enfermos)
Mención de responsabilidad, etc. por Sebastian Ponsa Lorenzo
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Argentina
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Ed. Molina
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1944
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 102 páginas
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Composición.
9 (RLIN) 18176
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dieta para enfermos.
9 (RLIN) 76743
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
      Averiado Not For Loan BURRF: FGH (1P) BURRF: FGH (1P) 04/02/2016   RM216 P6 1944 1080096076 04/02/2016 1 04/02/2016 Libro Resguardado por Jefe de Servicios Documentales
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha