TEST - Catálogo BURRF
   

Food technology (Registro nro. 8783)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00955nas a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8783
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200608133513.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120404 19479999ilumr p 0 a0eng d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0015-6639
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000239798
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP370
Número de documento/Ítem .F63
210 0# - TÍTULO ABREVIADO
Título abreviado Food technol.
Información calificativa (Chicago)
222 #0 - TÍTULO CLAVE
Título clave Food technology
Información calificativa (Chicago)
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food technology
264 01 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Chicago, Il.
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Institute of Food Technologists
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL
Periodicidad actual Mensual
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Journal of the Institute of Food Technologists
510 0# - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Nombre de la fuente Applied science and technology index
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión general Comercio
Subdivisión de forma Publicaciones periódicas
9 (RLIN) 2502
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria alimentaria
Subdivisión de forma Publicaciones periódicas
9 (RLIN) 2503
710 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Institute of Food Technologists.
9 (RLIN) 741
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Pub. Periódicas

No hay ítems disponibles.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha