TEST - Catálogo BURRF
   

Cotton ginners handbook (Registro nro. 93797)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01140nam a2200289 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 93797
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160429144200.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120403s1994 dcuadl f o000 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000061572
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406141234
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406061418
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303162310
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204031530
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
-- 201105171907
-- VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 00 - CLASIFICACIÓN DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación S715.C64
Número de documento/Ítem C6
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cotton ginners handbook
Mención de responsabilidad, etc. [Edited by] W. S. Anthony and William D. Mayfield
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Washington, DC
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante United States Department of Agriculture
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 337 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, gráficas, tablas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 #1 - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Agricultural handbook / United States Department of Agriculture
Designación de volumen o secuencia 503
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Algodón
Subdivisión general Manufactura.
9 (RLIN) 71747
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Algodón
Subdivisión general Maquinaria
9 (RLIN) 89916
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Anthony, W. S.
Término indicativo de función/relación editor
9 (RLIN) 89917
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mayfield, William D.
9 (RLIN) 89918
710 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Estados Unidos.
Unidad subordinada Department of Agriculture.
-- Agricultural Research Service.
9 (RLIN) 87852
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Restricción préstamo a domicilio Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FC (PP) BURRF: FC (PP) 04/02/2016   S715.C64 C6 1080113654   1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha