TEST - Catálogo BURRF
   

Viaje por las cocinas del mundo / (Registro nro. 99920)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00849nam a2200265 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 99920
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211110091019.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120403s1971 sp g 00000 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema vtls000072510
039 #9 - NIVEL DE CONTROL BIBLIOGRÁFICO Y DETALLES DE CODIFICACIÓN [OBSOLETO]
Nivel de reglas en descripción bibliográfica 201406160106
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar no-encabezamientos de materia en puntos de acceso VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201406080731
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201303170154
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
Nivel de esfuerzo utilizado en la asignación de encabezamientos de materia 201204031709
Nivel de esfuerzo utilizado para asignar clasificación VLOAD
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SnUAN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor MX-SnUAN
Normas de descripción rda
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX725.A1
Número de documento/Ítem L8 1971
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Luján, Néstor.
Término indicativo de función/relación autor
9 (RLIN) 440254
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Viaje por las cocinas del mundo /
Mención de responsabilidad, etc. Néstor Luján.
264 #1 - PIE DE IMPRENTA
Pie de imprenta Navarra :
editorial Salvat Editores,
Fecha [1971]
264 #4 - PIE DE IMPRENTA
Fecha ©1971
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 páginas ;
Dimensiones 19 cm.
336 ## - Contenido
Contenido texto
Código txt
Fuente rdacontent
337 ## - MEDIO
Tipo de medio no mediado
Código n
Fuente rdamedia
338 ## - PORTADOR
Tipo de portador volumen
Código nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Biblioteca básica Salvat ;
Designación de volumen o secuencia 80
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina internacional.
9 (RLIN) 48778
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FEMS (2P) BURRF: FEMS (2P) 04/02/2016 2 TX725.A1 L8 1971 1080206213 10/24/2018 10/24/2018 1 04/02/2016 Libro
  Vencimiento prolongado     Not For Loan BURRF: FG (PP) BURRF: FG (PP) 04/02/2016   TX725.A1 L8 1971 1080124562 04/02/2016   1 04/02/2016 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FHSG (PP) BURRF: FHSG (PP) 11/10/2021   TX725.A1 L8 1971 1080316867 11/10/2021   1 11/10/2021 Libro
      Sólo préstamo en sala Solo Prestamo en Sala BURRF: FLAA (3P) BURRF: FLAA (3P) 04/02/2016   TX725.A1 L8 1971 1080164755 04/02/2016   1 04/02/2016 Libro
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha