Vista normal
Vista MARC
- Ledezma García, Vicente
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 381766
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: MX-SnUAN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20160429162444.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 160429|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: MX-SnUAN
- Centro/agencia transcriptor: MX-SnUAN
100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Ledezma García, Vicente
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (MX-SnUAN)350805: Ledezma García, Vicente, Efecto de la adición del suero láctico como retardador del endurecimiento y como modificador del color en la elaboración de pan blanco (tipo francés)