TEST - Catálogo BURRF
   
Vista normal Vista MARC
  • Levadura.

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 4

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 57222

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: MX-SnUAN

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20160429143551.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 160429|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: MX-SnUAN
  • Centro/agencia transcriptor: MX-SnUAN

150 ## - TEMÁTICO

  • Encabezamiento temático: Levadura.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (MX-SnUAN)66719: Chávez Contreras, Jorge, 1956- autor 57219, Disminución de la taza de crecimiento de los microorganismos cerveceros por la acción de los iones de hidrógeno /
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha