TEST - Catálogo BURRF
   
Vista normal Vista MARC
  • Carne

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 91980

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: MX-SnUAN

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20160429144222.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 160429|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: MX-SnUAN
  • Centro/agencia transcriptor: MX-SnUAN

150 ## - TEMÁTICO

  • Encabezamiento temático: Carne
  • Subdivisión general: Industria y comercio
  • Subdivisión general: Aspectos higiénicos.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (MX-SnUAN)95645: Gracey, J.F., autor 91979, Higiene de la carne /
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha