TEST - Catálogo BURRF
   

Deliciously low : the gourmet guide to low-sodium, low-fat, low-cholesterol, low-sugar cooking / by Harriet Roth ; foreword by John W. Farquhar.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: New York : New American Library, c1983Descripción: 350 páginas ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 0453004474
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RM237.8 .R655 1983
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) RM237.8 .R655 1983 1 1080125774

Bibliografía: páginas 321-322.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha