TEST - Catálogo BURRF
   

Industrias de la carne : chacinería moderna (embutidos, salazones y conservas) / C. Sanz Egaña.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Espasa-Calpe, 1945Edición: 3a edición ampDescripción: 307 páginas : ilustraciones 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
Otro título:
  • Chacinería moderna (embutidos, salazones y conservas)
  • Embutidos, salazones y conservas
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS1962 .S16 1945
Resumen: Contenido :1a parte. Industria carnicera, la matanza, productos para embutir, las tripas, condimentos, instalaciones de trabajo, maquinaria, técnica de embutido, curación de los embutidos -- 2a parte. Recetario de salchichonería, morcillas, salchichas, longanizas y chorizos, salchichones, jamones, preparación del "BACON", preparación del tocino, fabricación de la manteca, mortadelas y ruladas -- 3a parte. Salazones, técnica de la salazón -- 4a parte. Conserva de carne, esterilización de la conserva, recetario de conservas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FJMEC (2P) TS1962 .S16 1945 1 (Sólo préstamo en sala) 1080210036

Contenido :1a parte. Industria carnicera, la matanza, productos para embutir, las tripas, condimentos, instalaciones de trabajo, maquinaria, técnica de embutido, curación de los embutidos -- 2a parte. Recetario de salchichonería, morcillas, salchichas, longanizas y chorizos, salchichones, jamones, preparación del "BACON", preparación del tocino, fabricación de la manteca, mortadelas y ruladas -- 3a parte. Salazones, técnica de la salazón -- 4a parte. Conserva de carne, esterilización de la conserva, recetario de conservas.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha