Industrias de la carne : chacinería moderna (embutidos, salazones y conservas) / C. Sanz Egaña.
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- Chacinería moderna (embutidos, salazones y conservas)
- Embutidos, salazones y conservas
- TS1962 .S16 1945
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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BURRF: FJMEC (2P) | TS1962 .S16 1945 | 1 | (Sólo préstamo en sala) | 1080210036 |
Contenido :1a parte. Industria carnicera, la matanza, productos para embutir, las tripas, condimentos, instalaciones de trabajo, maquinaria, técnica de embutido, curación de los embutidos -- 2a parte. Recetario de salchichonería, morcillas, salchichas, longanizas y chorizos, salchichones, jamones, preparación del "BACON", preparación del tocino, fabricación de la manteca, mortadelas y ruladas -- 3a parte. Salazones, técnica de la salazón -- 4a parte. Conserva de carne, esterilización de la conserva, recetario de conservas.