TEST - Catálogo BURRF
   

Food industries manual / edited by M. D. Ranken.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Glasgow ; London : Blackie : AVI, 1988Edición: 22nd editionDescripción: viii, 599 páginas : ilustraciones, gráficas, tablas ; 30 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 0442206747
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP370.4 .F6 1988
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) TP370.4 .F6 1988 1 1080127856

"Published with the authority of BFMIRA (the Leatherhead Food Research Association)"

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha