TEST - Catálogo BURRF
TEST KOHA
Su carrito está vacío.
Carrito
Listas
Listas públicas
Ley de Reforma
12 de diciembre
Cáncer del pulmón
Día de la Revolución Mexicana
Cáncer de mama
Día de la alimentación
Stephen King
Terremoto 19-s
Día del Abuelo
Suzanne Collins
Ver todo
Sus listas
Ingrese para crear sus propias listas
Ingresar a su cuenta
Historial de búsqueda
Limpiar
Buscar en TEST
Búsqueda avanzada
Siglas de fondos BURRF
Colección Digital
Repositorio de Arte y Cultura
Repositorio Académico Digital
Bases de Datos
Recursos de Acceso Abierto
Portal Web UANL
Ingresar a su cuenta
×
Usuario:
Contraseña:
Inicio
Detalles para:
Guía para la elaboración de la tesis profesional en la División de Ciencias e Ingeniería /
Vista normal
Vista MARC
Vista ISBD
Guía para la elaboración de la tesis profesional en la División de Ciencias e Ingeniería /
Francisco J. Rosado May.
Por:
Rosado May, Francisco Javier
[autor]
Tipo de material:
Texto
Editor:
Chetumal, Quintana Roo :
Universidad de Quintana Roo, División de Ciencias e Ingeniería,
1998
Descripción:
49 páginas ; 22 cm
Tipo de contenido:
texto
Tipo de medio:
no mediado
Tipo de portador:
volumen
ISBN:
968786415X
Tema(s):
-- Manuales
Clasificación LoC:
LB2369 .R6 1998
Valoración
1
2
3
4
5
Cancelar calificación
.
Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
( 2 )
Existencias
Tipo de ítem
Biblioteca actual
Signatura
Copia número
Estado
Fecha de vencimiento
Código de barras
Libro
BURRF: FG (PP)
LB2369 .R6 1998
1
1080157184
Libro
BURRF: FG (PP)
LB2369 .R6 1998
2
1080157185
Imprimir
Agregar a su carrito
(remover)
Guardar registro
BIBTEX
Dublin Core
MARCXML
MARC (non-Unicode/MARC-8)
MARC (Unicode/UTF-8)
MARC (Unicode/UTF-8, Standard)
MODS (XML)
RIS
ISBD
Más búsquedas
Buscar este título en:
Other Libraries (WorldCat)
Other Databases (Google Scholar)
Online Stores (Bookfinder.com)
Open Library (openlibrary.org)
Exportando a Dublin Core...
×
DC-RDF simple
OAI-DC
SRW-DC
Compartir
Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura
-
Dirección de Bibliotecas
@ 2025
Soportado en Koha
×