TEST - Catálogo BURRF
   

Manual de análisis químico de los alimentos / respons. Rosalía Reyes Sánchez [y] Ana Alicia Alvidrez Morales.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Monterrey, Nuevo León : Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Salud Pública y Nutrición, 2007Descripción: 51 hojas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX545 .R49 2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FUANL (3P) TX545 .A4 2002 1 (Sólo préstamo en sala) 1080171330

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha