TEST - Catálogo BURRF
   

La guía completa de la nutrición del deportista / Anita Bean.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Fecha de copyright: ©2011Editor: Badalona (España) : Editorial Paidotribo, 2011Edición: 4a edición revisada y ampliadaDescripción: ix, 396 páginas : ilustraciones ; 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9788499100920
Títulos uniformes:
  • Complete guide to sports nutrition. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX361.A8 B39518 2011
Resumen: Una buena nutrición es vital para todos los deportistas y fisicoculturistas, tanto si son atletas de elite como si, sencillamente, se quiere mantener la forma física y la salud. Pero, ¿en qué consiste una ingesta nutricional óptima en el deporte? y ¿cómo puede conseguirse sin invertir una fortuna? El objetivo de este libro es proveer de respuestas a todas estas cuestiones ofreciendo una guía en el fascinante tema de la nutrición en el deporte al transformar la complejidad científica en una práctica de asesoramiento. El libro trata temas clave como: la energía y la fatiga, el reabastecimiento de combustible, la pérdida y la ganancia de peso, la ingesta de fluidos y los alimentos idóneos para competir. Asimismo, trata temas controvertidos como los requerimientos proteicos y el papel de las vitaminas y los minerales en el desempeño del ejercicio. El libro incluye una considerable cantidad de estrategias para adelgazar, conseguir el peso idóneo para la competición y ganar masa muscular. También se incluyen dietas vegetarianas, el calcio y la salud de los huesos en las mujeres atletas, así como un análisis de diferentes tentempiés y cómo mantener una dieta nutritiva aunque coma fuera de casa.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) TX361.A8 B39518 2011 1 1080237253
Libro Libro BURRF: FG (PP) TX361.A8 B39518 2011 2 1080237254

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Una buena nutrición es vital para todos los deportistas y fisicoculturistas, tanto si son atletas de elite como si, sencillamente, se quiere mantener la forma física y la salud. Pero, ¿en qué consiste una ingesta nutricional óptima en el deporte? y ¿cómo puede conseguirse sin invertir una fortuna? El objetivo de este libro es proveer de respuestas a todas estas cuestiones ofreciendo una guía en el fascinante tema de la nutrición en el deporte al transformar la complejidad científica en una práctica de asesoramiento. El libro trata temas clave como: la energía y la fatiga, el reabastecimiento de combustible, la pérdida y la ganancia de peso, la ingesta de fluidos y los alimentos idóneos para competir. Asimismo, trata temas controvertidos como los requerimientos proteicos y el papel de las vitaminas y los minerales en el desempeño del ejercicio. El libro incluye una considerable cantidad de estrategias para adelgazar, conseguir el peso idóneo para la competición y ganar masa muscular. También se incluyen dietas vegetarianas, el calcio y la salud de los huesos en las mujeres atletas, así como un análisis de diferentes tentempiés y cómo mantener una dieta nutritiva aunque coma fuera de casa.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha