TEST - Catálogo BURRF
   

Nutrición en la práctica clínica / David L. Katz con Rachel S. C. Friedman.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México : Wolters Kluwer Health/Lippincott Williams & Wilkins, c2010Edición: 2a ediciónDescripción: xvii, 571 páginas ; 26 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9788496921528
Títulos uniformes:
  • Nutrition in clinical practice. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RM216 .K3718 2010
Resumen: Escrito por una de las autoridades más reconocidas de Estados Unidos en medicina preventiva, la 2.ª edición de Nutrición en la práctica clínica es el libro que todos los médicos necesitan para ofrecer a sus pacientes un asesoramiento nutricional eficaz, pues se trata de un texto de referencia práctico, exhaustivo y basado en la evidencia disponible. Esta edición completamente revisada incorpora los estudios más recientes e incluye nuevos capítulos sobre alimentación y hematopoyesis, alimentación y trastornos dermatológicos, además de analizar los efectos del café, el chocolate y el alcohol sobre la salud. Cada capítulo concluye con una serie de recomendaciones y pautas concisas para el asesoramiento y el tratamiento nutricional de acuerdo con los datos científicos más actuales y con el consenso de los expertos. En los apéndices se incluyen fórmulas de importancia clínica, tablas de datos de alimentos, gráficas de crecimiento, así como recursos impresos y electrónicos tanto para médicos como para pacientes.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) RM216 .K3718 2010 1 1080190984
Libro Libro BURRF: FG (PP) RM216 .K3718 2010 2 1080222003
Libro Libro BURRF: FG (PP) RM216 .K3718 2010 3 1080222006
Libro Libro BURRF: FLA (PP) RM216 .K3718 2010 1 1080227269
Libro Libro BURRF: FLA (PP) RM216 .K3718 2010 2 1080227270

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Escrito por una de las autoridades más reconocidas de Estados Unidos en medicina preventiva, la 2.ª edición de Nutrición en la práctica clínica es el libro que todos los médicos necesitan para ofrecer a sus pacientes un asesoramiento nutricional eficaz, pues se trata de un texto de referencia práctico, exhaustivo y basado en la evidencia disponible. Esta edición completamente revisada incorpora los estudios más recientes e incluye nuevos capítulos sobre alimentación y hematopoyesis, alimentación y trastornos dermatológicos, además de analizar los efectos del café, el chocolate y el alcohol sobre la salud. Cada capítulo concluye con una serie de recomendaciones y pautas concisas para el asesoramiento y el tratamiento nutricional de acuerdo con los datos científicos más actuales y con el consenso de los expertos. En los apéndices se incluyen fórmulas de importancia clínica, tablas de datos de alimentos, gráficas de crecimiento, así como recursos impresos y electrónicos tanto para médicos como para pacientes.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha