TEST - Catálogo BURRF
   

Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / Mary Width, Tonia Reinhard.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México, D. F. : Wolters Kluwer Health/Lippincott Williams & Wilkins, ©2010Edición: 1a editionDescripción: xii, 373 páginas ; 19 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9788496921504
Títulos uniformes:
  • Clinical dietitian’s essential pocket guide. Español.
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RM217.2 .W5318 2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Referencia BURRF: FC (PP) RM217.2 .W5318 2010 1 (Sólo préstamo en sala) 1080191543
Referencia Referencia BURRF: FC (PP) RM217.2 .W5318 2010 2 (Sólo préstamo en sala) 1080191544

Incluye referencias bibliográficas e índice

Traducción de: Clinical dietitian’s essential pocket guide.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha