TEST - Catálogo BURRF
   

Cocina oaxaqueña / Martha Chapa ; prólogo Andrés Henestrosa.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cocina regional mexicanaEditor: Leon : Editorial Everest, 2001Edición: Primera ediciónDescripción: 80 páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 8424184009
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX716.M4 C438 2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FMCH (PP) TX716.M4 C438 2001 1 (Sólo préstamo en sala) 1080247390

Incluye índice.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha