TEST - Catálogo BURRF
   

Mycotoxins in foodstuffs / Martin Weidenbörner.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Boston, MA : Springer US : Springer, 2013Edición: 2nd ed. 2013Descripción: xCii, 739 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
ISBN:
  • 9781461487272
Formatos físicos adicionales: Edición impresa:: Sin títuloClasificación LoC:
  • TP248.65.F66
Recursos en línea:
Contenidos:
Introduction to Mycotoxins in Foodstuffs -- Abbreviations -- Chapter 1.Acha.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Springer eBooks

Introduction to Mycotoxins in Foodstuffs -- Abbreviations -- Chapter 1.Acha.

Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha