TEST - Catálogo BURRF
   

Microbiologia de los alimentos / W. C. Frazier; tr. Ma. Victoria Madarde Agustín

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Zaragoza, España : Acribia, 1972Descripción: 512 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
Títulos uniformes:
  • Food Microbiology. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR115 .F718 1972
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) QR115 .F7 1972 1 1080085157

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha