TEST - Catálogo BURRF
   

Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de fusarium oxysporum de tanto in vitro como en plántula de tomate / María Cristina Cueto Wong

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [Lugar de publicación no identificado] : [Editor no identificado], 2010Descripción: 1 recurso en líneaTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Doctor en Ciencias Biológicas con Acentuación en Alimentos) UANL, 2010.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Tesis (Doctor en Ciencias Biológicas con Acentuación en Alimentos) UANL, 2010.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha