TEST - Catálogo BURRF
   

La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal ; revisión técnica, Ruth Pedroza Islas, José Luis Ignacio Curiel Monteagudo, Eva Rodríguez Huezo, Karla Mercedes Díaz Gutiérrez.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Always LearningFecha de copyright: © 2012 Editor: Neucalpan de Juárez Estado de México : Pearson, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 1 recurso en línea (xvi, 293 páginas,) : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
ISBN:
  • 9786073208437
  • 9781280640766 (MyiLibrary)
  • 9786073208444 (electronic bk.)
  • 9786073208451 (e-chapter)
Tema(s): Género/Forma: Recursos en línea:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Descripción basada en el registro impreso.

Para consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha