TEST - Catálogo BURRF
   

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei / María Isabel Abdó de la Parra

Por: Tipo de material: TextoTextoSan Nicolás de los Garza, N.L. : [Editor no identificado], 1994Descripción: 1 recurso en línea (114 páginas)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Maestro en ciencias biologícas con especialidad en ecología acuatica y pesca) UANL , 1994
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Tesis (Maestro en ciencias biologícas con especialidad en ecología acuatica y pesca) UANL , 1994

Incluye referencias bibliográficas.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha