TEST - Catálogo BURRF
   

Tratamiento de una salchicha semi-seca fermentada con diferentes concentraciones de aislado de soya para mejorar el valor nutritivo, así como sabor y textura / Juan Ramón Gordillo Guillén.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Marín, N. L. : [Editor no identificado],, 1995Descripción: 1 recurso en líneaTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de portador:
  • recurso en línea
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS1967.M3 G6
Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1995
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Tesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1995

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha