Pide Canirac ajustar reglamento / Brenda Garza Ávila.
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Ante la serie de problemáticas que pudieran venir más adelante, la industria restaurantera en Nuevo León pidió a las autoridades realizar una modificación al reglamento que determine las normas de operación de cada giro en específico. El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Félix Rodríguez Cázares admitió que el tema de la ampliación de horario de venta de alcohol podría generarles algún conflicto con aquéllos negocios denominados "restaurant- bar". Refirió que aunque ya se ha abordado el tema a fin de tener un mayor control sobre la operación de estos negocios son pocos los avances que se han reportado. Insistió en la importancia de marcar una línea y las diferencias que existen entre un restaurant- bar y un cabaret o discoteca, pues de lo contrario, aquéllos restauranteros que sean dueños de algún negocio como tal podrían enfrentar conflictos en base al horario de venta de alcohol que acuerden los ediles.
En: El Porvenir. - Año XCI , No. 34,713 (28 de Noviembre de 2009), Económico p.1
Para consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías".