TEST - Catálogo BURRF
   

Cocina vegetariana internacional. / [por] Florence Schwartz

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Diana 1982Descripción: 310 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9681301129
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX801 S2
Resumen: "Con más de 500 recetas, Europa y Oriente nos dicen como preparar los más exquisitos platillos a base de gramineas, berenjenas, hongos y muchos vegetales más. Expertos y aficionados del arte culinario podrán encontrar aquí las más fasinantes combinaciones.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FG (PP) TX801 S2 1 1080066175

"Con más de 500 recetas, Europa y Oriente nos dicen como preparar los más exquisitos platillos a base de gramineas, berenjenas, hongos y muchos vegetales más. Expertos y aficionados del arte culinario podrán encontrar aquí las más fasinantes combinaciones.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha