Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.).
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9788499588346 (Obra completa)
- 9788499588322 (volumen 1)
- 9788499588339 (volumen 2)
- TP443 .T4 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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BURRF: FG (PP) | TP443 .T4 2014 | v.1 | 1 | 1080259081 | ||
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BURRF: FG (PP) | TP443 .T4 2014 | v.2 | 1 | 1080259082 |
Incluye referencias bibliográficas.
Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.