TEST - Catálogo BURRF
   

"Selección y preparación de alimentos" Ana Cecilia Villarreal, Bárbara Gómez de Treviño, Carmen Bellman Servin....(y otros)

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Monterrey, N.L. U.A.N.L., Facultad de Salud Pública 1988Descripción: 323 páginas : cuadros ; 27cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX353 .S44
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro BURRF: FUANL (3P) TX353 .S44 1 (Sólo préstamo en sala) 1080066533
Libro Libro BURRF: FUANL (3P) TX353 .S44 2 (Sólo préstamo en sala) 1080066534
Libro Libro BURRF: FUANL (3P) TX353 .S44 3 (Sólo préstamo en sala) 1080066535

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha