Journal of food science
Tipo de material:
- texto
- no mediado
- volumen
- 0022-1147
- TX1 .F65
No hay ítems correspondientes a este registro
Biological abstracts
Chemical abstracts
Esta es una publicación periódica
Hay 2 suscripción(es) asociadas con este título.
En la biblioteca: BURRF: FHI (5P)
Existencia:
v. 58 no. 3-6 Fecha: 1993 Mayo/Junio-Noviembre/Diciembrev. 59 no. 1-6 Fecha: 1994 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 60 no. 1 Fecha: 1995 Enero/Febrero
v. 60 no. 3-6 Fecha: 1995 Mayo/Junio-Noviembre/Diciembre
v. 61 no. 1 Fecha: 1996 Febrero
v. 62 no. 1-6 Fecha: 1997 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 63 no. 1-6 Fecha: 1998 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 64 no. 1-6 Fecha: 1999 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 65 no. 1-8 Fecha: 2000 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 67 no. 1-9 Fecha: 2002 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
Suscripción desde: 01/01/2016 hasta: 02/01/2020
Los 100 últimos números para esta suscripción:
Préstamo # | Fecha de publicación | Fecha de recepión | Estado | Nota |
---|
En la biblioteca: BURRF: FHI (5P)
(Duplicados)
Existencia:
v. 60 no. 6 Fecha: 1995 Noviembre/Diciembrev. 62 no. 1 Fecha: 1997 Enero/Febrero
Suscripción desde: 01/01/2016 hasta: 02/01/2020
Los 100 últimos números para esta suscripción:
Préstamo # | Fecha de publicación | Fecha de recepión | Estado | Nota |
---|