TEST - Catálogo BURRF
   

Journal of food science

Colaborador(es): Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoEditor: Champaign, Il. Institute of Food Technologists c 1961-Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISSN:
  • 0022-1147
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX1 .F65
Food Research
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Biological abstracts

Chemical abstracts

Esta es una publicación periódica

Hay 2 suscripción(es) asociadas con este título.

En la biblioteca: BURRF: FHI (5P)


Existencia:
v. 58 no. 3-6 Fecha: 1993 Mayo/Junio-Noviembre/Diciembre
v. 59 no. 1-6 Fecha: 1994 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 60 no. 1 Fecha: 1995 Enero/Febrero
v. 60 no. 3-6 Fecha: 1995 Mayo/Junio-Noviembre/Diciembre
v. 61 no. 1 Fecha: 1996 Febrero
v. 62 no. 1-6 Fecha: 1997 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 63 no. 1-6 Fecha: 1998 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 64 no. 1-6 Fecha: 1999 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 65 no. 1-8 Fecha: 2000 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre
v. 67 no. 1-9 Fecha: 2002 Enero/Febrero-Noviembre/Diciembre

Suscripción desde: 01/01/2016 hasta: 02/01/2020

Los 100 últimos números para esta suscripción:

Últimas publicaciones periódicas
Préstamo # Fecha de publicación Fecha de recepión Estado Nota

En la biblioteca: BURRF: FHI (5P)

(Duplicados)
Existencia:
v. 60 no. 6 Fecha: 1995 Noviembre/Diciembre
v. 62 no. 1 Fecha: 1997 Enero/Febrero

Suscripción desde: 01/01/2016 hasta: 02/01/2020

Los 100 últimos números para esta suscripción:

Últimas publicaciones periódicas
Préstamo # Fecha de publicación Fecha de recepión Estado Nota

Más detalles

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha