TEST - Catálogo BURRF
   

Trends in Food Science & Technology

Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoEditor: Oxford, UK. Elsevier Science Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISSN:
  • 0924-2244
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP368 .T74
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Esta es una publicación periódica

Hay 1 suscripción(es) asociadas con este título.

En la biblioteca: BURRF: FHI (5P)


Existencia:
v. 6 no. 8 Fecha: 1995 Agosto

Suscripción desde: 01/01/2016 hasta: 02/01/2020

Los 100 últimos números para esta suscripción:

Últimas publicaciones periódicas
Préstamo # Fecha de publicación Fecha de recepión Estado Nota

Más detalles

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha