TEST - Catálogo BURRF
   

Food engineering

Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoEditor: New York Chilton Book Co. Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISSN:
  • 0148-4478
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP370 F66
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Esta es una publicación periódica

Hay 1 suscripción(es) asociadas con este título.

En la biblioteca: BURRF: FHI (5P)


Existencia:
Fecha: 1991 Junio - fascículo mutilado
Fecha: 1991 Agosto
Fecha: 1991 Octubre
Fecha: 1991 Diciembre
Fecha: 1992 Febrero
Fecha: 1992 Abril
Fecha: 1992 Junio

Suscripción desde: 01/01/2016 hasta: 02/01/2020

Los 100 últimos números para esta suscripción:

Últimas publicaciones periódicas
Préstamo # Fecha de publicación Fecha de recepión Estado Nota

Más detalles

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha