Control de porciones [video] trabajo de equipo Enciclopaedia Britannica Educational Corporation. National Educational Media para Películas Ebesa
Tipo de material: PelículaEditor: México Películas Ebesa [distribuidor] [199-?]Descripción: 1 videocassette (10 min.)Tipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- Capacitación para el mejor desempeño del factor humano
- HD8039 .F7 C6 199?
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Videograbación | BURRF: FA (PP) | HD8039 .F7 C6 199? | 1 | (Sólo préstamo en sala) | 1080112307 |
Sumario: Introducción a los principios de economía Básica que afectan directamente al personal. estimula la labor de equipo y hace incapie en una actitud tendiente a un mejor control de porciones, en terminos que todo empleado comprenderá. Muestra las técnicas para pensar, medir, preparar y servir alimentos.