TEST - Catálogo BURRF
   

Control de porciones [video] trabajo de equipo Enciclopaedia Britannica Educational Corporation. National Educational Media para Películas Ebesa

Tipo de material: PelículaPelículaEditor: México Películas Ebesa [distribuidor] [199-?]Descripción: 1 videocassette (10 min.)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
Títulos uniformes:
  • Capacitación para el mejor desempeño del factor humano
Tema(s): Clasificación LoC:
  • HD8039 .F7 C6 199?
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Videograbación Videograbación BURRF: FA (PP) HD8039 .F7 C6 199? 1 (Sólo préstamo en sala) 1080112307

Sumario: Introducción a los principios de economía Básica que afectan directamente al personal. estimula la labor de equipo y hace incapie en una actitud tendiente a un mejor control de porciones, en terminos que todo empleado comprenderá. Muestra las técnicas para pensar, medir, preparar y servir alimentos.

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @
Soportado en Koha