TEST - Catálogo BURRF
   

Lácteos y cárnicos mexicanos

Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoEditor: México, D.F. Alfa Editores Técnicos Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de portador:
  • volumen
ISSN:
  • 0188-8072
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP368 L3
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Esta es una publicación periódica

Hay 1 suscripción(es) asociadas con este título.

En la biblioteca: BURRF: FH (5P)


Existencia:
v. 12 no. 2-3 Fecha: 1997 Mayo-Junio/Julio
v. 16 no. 3-4 Fecha: 2001 Junio/Julio-Agosto/Septiembre
v. 16 no. 6 Fecha: 2001/2002 Diciembre/Enero
v. 18 no. 5 Fecha: 2003 Octubre/Noviembre

Suscripción desde: 01/01/2016 hasta: 02/01/2020

Los 100 últimos números para esta suscripción:

Más detalles

Universidad Autónoma de Nuevo León
Secretaría de Extensión y Cultura - Dirección de Bibliotecas @ 2025
Soportado en Koha