Diccionario ilustrado de la cocina mexicana / dirección de proyecto, Anselmo J. García Curado ; fotografía, J. Enrique Molina, Anselmo J. García. - Primera edición. - 181 páginas : ilustraciones ; 27 cm

Incluye referencias bibliográficas.

Introducción : El acto de comer -- Utensilios empleados para cocinar -- Consejos para el buen uso de este libro -- Principales platillos de México Centro y Caribe -- Procedimientos -- Tequila -- Pulque -- Tabla de Calorias -- A- Z.

"La cocina mexicana es un mosaico multicolor en donde los aromas y los sabores se mezclan para dar origen a platillos únicos que conquistan por su originalidad y alegría. Quien decida aventurarse en el colorido de los fogones, anafres, hornos y cazuelas de las distintas regiones del país encontrará en estas páginas una guía para descubrir la riqueza detrás de los ingredientes, los métodos de cocción y la manera de presentar los alimentos en México. Herramienta indispensable para estudiantes y profesionales de gastronomía y turismo, El diccionario ilustrado de la cocina mexicana es una invitación para descubrir cómo se expresa un pueblo a través de su comida."--Back cover.

9788461152736 9786070729645


Cocina--Mexico--Diccionarios.

TX716.M4 / .G373 2015