000 | 01284nam a2200337 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 153709 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20220610124849.0 | ||
008 | 120404s2005 mx a f 001 0 spa d | ||
020 | _a9701047303 | ||
035 | _avtls000176367 | ||
039 | 9 |
_a201406150740 _bVLOAD _c201406071137 _dVLOAD _c201303180347 _dVLOAD _c201204040934 _dVLOAD _y201105180831 _zVLOAD |
|
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 1 | 4 |
_aQP141 _b.W38 2005 |
100 | 1 |
_aWardlaw, Gordon M. _eautor _9155038 |
|
240 | 1 | 0 |
_aPerspectives in nutrition. _lEspañol. |
245 | 1 | 0 |
_aPerspectivas en nutrición / _cGordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl [y] Robert A. DiSilvestro ; tr. Jorge Orizaga Samperio |
250 | _a1a edición | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D. F. : _bMcGraw-Hill Interamericana Editores,S.A. de C.V, _c2005 |
|
300 |
_axxxii, 917 páginas : _bilustraciones ; _c28 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aTraducción de la 6a. ed. en inglés de: Perspectives in nutrition. | ||
650 | 4 |
_a Nutrición. _93535 |
|
700 | 1 |
_aOrizaga Samperio, Jorge _9150124 |
|
700 | 1 |
_aDiSilvestro , Robert A., _9155039 |
|
700 | 1 |
_aHampl, Jeffrey S., _9155040 |
|
942 |
_c1 _02 |
||
999 |
_c153709 _d153709 |