000 01284nam a2200337 i 4500
001 153709
003 MX-SnUAN
005 20220610124849.0
008 120404s2005 mx a f 001 0 spa d
020 _a9701047303
035 _avtls000176367
039 9 _a201406150740
_bVLOAD
_c201406071137
_dVLOAD
_c201303180347
_dVLOAD
_c201204040934
_dVLOAD
_y201105180831
_zVLOAD
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
041 1 _aspa
_heng
050 1 4 _aQP141
_b.W38 2005
100 1 _aWardlaw, Gordon M.
_eautor
_9155038
240 1 0 _aPerspectives in nutrition.
_lEspañol.
245 1 0 _aPerspectivas en nutrición /
_cGordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl [y] Robert A. DiSilvestro ; tr. Jorge Orizaga Samperio
250 _a1a edición
264 1 _aMéxico, D. F. :
_bMcGraw-Hill Interamericana Editores,S.A. de C.V,
_c2005
300 _axxxii, 917 páginas :
_bilustraciones ;
_c28 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aTraducción de la 6a. ed. en inglés de: Perspectives in nutrition.
650 4 _a Nutrición.
_93535
700 1 _aOrizaga Samperio, Jorge
_9150124
700 1 _aDiSilvestro , Robert A.,
_9155039
700 1 _aHampl, Jeffrey S.,
_9155040
942 _c1
_02
999 _c153709
_d153709