000 | 00993nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 168525 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20160429150053.0 | ||
008 | 120404s2002 mx ag 00100 spa d | ||
035 | _avtls000197130 | ||
039 | 9 |
_a201406151047 _bVLOAD _c201406071506 _dVLOAD _c201303180742 _dVLOAD _c201204041240 _dVLOAD _y201105181042 _zVLOAD |
|
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
043 | _an-mx | ||
050 | 1 | 4 |
_aTX641 _b.C35 2002 |
100 | 1 |
_aCalderon, César. _eautor _9173280 |
|
245 | 1 | 0 |
_aGourmand de restaurantes y buena comida : _bguía gastronómica / _cCésar Calderón. |
250 | _a2a edición | ||
264 | 1 |
_aMéxico : _bInternews, _c2002. |
|
300 |
_a310 páginas : _bilustraciones ; _c25 cm. x 25 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 4 |
_aGastronomía. _913119 |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes, cafeterías, etc. _zMéxico. _973622 |
|
740 | 0 | _aGuía gastronómica | |
942 | _c1 | ||
999 |
_c168525 _d168525 |