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050 1 4 _aTS1970
_b.G8 2002
100 1 _aGuerrero Legarreta, Isabel.
_eautor
_9137533
245 1 0 _aCurso práctico de tecnología de carnes y pescado /
_cIsabel Guerrero Legarreta, María de Lourdes Pérez Chabela [y] Edith Ponce Alquicira.
264 1 _a[México, D.F.] :
_bUniversidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa,
_c2002.
300 _a171 páginas ;
_c28 cm.
336 _atexto
_btxt
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337 _ano mediado
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490 0 _aLibros de texto, manuales de prácticas y antologías
500 _aIncluye apéndices
520 _a"La conservación de productos alimentarios perecederos, sobre todo aquellos de alto valor nutricional como las carnes, aves, pescados y mariscos, ha sido tema de estudio desde tiempos remotos. Recientemente, el desarrollo de productos cárnicos fáciles de preparar o para el consumo directo y altamente apetecibles, ha sido el principal objetivo de las grandes empresas alimentarias. A este objetivo primario se ha sumado el desarrollo de alimentos funcionales o nutracéuticos, entre los cuales tienen un lugar preponderante los pescados. Con el fin de familiarizar al estudiante con las diversas técnicas de análisis y fabricación, se diseñaron prácticas que incluyen el análisis de laboratorio de materias primas y productos procesados, exploración de las propiedades físicas de éstos, y fabricación de productos en relación con el estudio de algunos parámetros de calidad; también se ejemplifica el uso de algunos subproductos".
650 4 _aCarne
_xConservación.
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650 4 _aCarne
_xIndustria y comercio
_xAspectos higiénicos.
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650 4 _aPescado como alimento.
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_xPreservación.
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700 1 _aPérez Chabela, María de Lourdes,
_eautor
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