000 01267cam a2200325 i 4500
001 194527
003 MX-SnUAN
005 20230224075238.0
008 121203s2000 mx b 001 0 spa
020 _a9701848705
035 _avtls000305451
039 9 _a201406151600
_bVLOAD
_c201406072239
_dVLOAD
_c201303181420
_dVLOAD
_c201302110923
_dstaff
_y201212030925
_zierodriguez
040 _aCUS
_beng
_cCUS
_dPL#
_dOCLCQ
_dSTF
_dOCLCQ
_dBDX
_dMX-SnUAN
_bspa
_erda
043 _an-mx---
050 1 4 _aTX716.M4
_bG379 2000
100 1 _9393531
_aGarza Guajardo, Celso
_ecompilador.
245 1 0 _aAromas y sabores de Nuevo León /
_cCelso Garza Guajardo.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aMéxico :
_bConsejo Nacional para la Cultura y las Artes,
_c2000.
300 _a79 páginas ;
_c21 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aCocina Indígena y Popular ;
_v29
650 4 _aCocina mexicana
_zNuevo León
_968018
650 4 _aHábitos alimenticios
_zMéxico
_zNuevo León.
_9205826
650 4 _aCocina mexicana.
_910142
942 _c1
_02
999 _c194527
_d194527
999 _aVTLSSORT0010*0030*0050*0080*0200*0390*0400*0430*0500*1000*2450*2500*2600*3000*4900*6500*6501*6502*9990*9991*9992