000 01468nam a2200325#i 4500
001 197931
003 MX-SnUAN
005 20170815151851.0
008 130528n mx f|b 000 0 spa d
035 _avtls000228329
039 9 _a201406160453
_bVLOAD
_c201406081206
_dVLOAD
_c201305281012
_dstaff
_c201204041800
_dVLOAD
_y201105181400
_zVLOAD
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_dMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSB191.M2
_bM36
245 0 3 _aEl maíz :
_bcontribución al estudio de los alimentos mexicanos /
_cFrancisco de P. Miranda... [et al.]
246 3 0 _aContribución al estudio de los alimentos mexicanos : b ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A
264 1 _aMéxico :
_b[Editor no identificado],
_c19-?]
300 _a30 páginas ;
_c20 cm.
336 _atexto
_txt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _a"Ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A."
504 _aIncluye referencias bibliográficas: [páginas 31]
650 4 _aCereales
_9104316
650 4 _aMaíz.
_922887
650 4 _aNutrición.
_93535
700 1 _aMiranda, Francisco de P.
_9209879
710 1 _aMéxico.
_bComisión del Maíz.
_9209880
710 1 _aMéxico.
_bDepartamento de Nutriología.
_9209881
942 _c1
_01
999 _c197931
_d197931