000 | 01468nam a2200325#i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 197931 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20170815151851.0 | ||
008 | 130528n mx f|b 000 0 spa d | ||
035 | _avtls000228329 | ||
039 | 9 |
_a201406160453 _bVLOAD _c201406081206 _dVLOAD _c201305281012 _dstaff _c201204041800 _dVLOAD _y201105181400 _zVLOAD |
|
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _dMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aSB191.M2 _bM36 |
245 | 0 | 3 |
_aEl maíz : _bcontribución al estudio de los alimentos mexicanos / _cFrancisco de P. Miranda... [et al.] |
246 | 3 | 0 | _aContribución al estudio de los alimentos mexicanos : b ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A |
264 | 1 |
_aMéxico : _b[Editor no identificado], _c19-?] |
|
300 |
_a30 páginas ; _c20 cm. |
||
336 |
_atexto _txt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Ponencia presentada al tercer Congreso de Medicina en colaboración con la Comisión del Maíz y el Departamento de Nutriología de la S.S.A." | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas: [páginas 31] | ||
650 | 4 |
_aCereales _9104316 |
|
650 | 4 |
_aMaíz. _922887 |
|
650 | 4 |
_aNutrición. _93535 |
|
700 | 1 |
_aMiranda, Francisco de P. _9209879 |
|
710 | 1 |
_aMéxico. _bComisión del Maíz. _9209880 |
|
710 | 1 |
_aMéxico. _bDepartamento de Nutriología. _9209881 |
|
942 |
_c1 _01 |
||
999 |
_c197931 _d197931 |