000 01035nam a2200289#i 4500
001 202928
003 MX-SnUAN
005 20170209172903.0
008 120404s2009 mx a g bi 001 0 spa d
020 _a9789681869199
035 _avtls000234616
039 9 _a201406151739
_bVLOAD
_c201406080035
_dVLOAD
_c201303181622
_dVLOAD
_c201204041854
_dVLOAD
_y201105181441
_zVLOAD
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aTX631
_b.M6 2009
100 1 _aMonroy de Sada, Paulina.
_eautor
_9217464
245 1 0 _aIntroducción a la historia de la gastronomía /
_cPaulina Monroy de Sada, Graciela M. de Flores.
250 _a2a edición
264 1 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2009.
300 _a181 páginas :
_btablas ;
_c28 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _a Gastronomía
_x Historia.
_9130047
700 1 _aFlores, Graciela M. de.
_eautor
_9214133
942 _c1
_01
999 _c202928
_d202928