000 | 00945nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 217137 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20230330124243.0 | ||
008 | 130829s1980 mx ac 000 0 spa d | ||
035 | _avtls000322380 | ||
039 | 9 |
_a201406160500 _bVLOAD _c201406081215 _dVLOAD _c201308291350 _dcacruzh |
|
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _erda _cMX-SnUAN |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX641 _b.F3 1980 |
100 | 1 |
_aFarga, Amando, _d1893-1978, _eautor. _9445346 |
|
245 | 1 | 0 |
_aHistoria de la comida en México / _cAmando Farga. |
250 |
_aSegunda edición, corregida y aumentada / _brevisada por Roberto Ayala. |
||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bJosé Inés Loredo y José Luis Loredo, _c1980. |
|
300 |
_a285 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rda content |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 4 |
_aCocina mexicana. _910142 |
|
650 | 4 |
_aGastronomía _xHistoria. _9130047 |
|
942 |
_c1 _05 |
||
999 |
_c217137 _d217137 |