000 00945nam a2200265 i 4500
001 217137
003 MX-SnUAN
005 20230330124243.0
008 130829s1980 mx ac 000 0 spa d
035 _avtls000322380
039 9 _a201406160500
_bVLOAD
_c201406081215
_dVLOAD
_c201308291350
_dcacruzh
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_erda
_cMX-SnUAN
050 1 4 _aTX641
_b.F3 1980
100 1 _aFarga, Amando,
_d1893-1978,
_eautor.
_9445346
245 1 0 _aHistoria de la comida en México /
_cAmando Farga.
250 _aSegunda edición, corregida y aumentada /
_brevisada por Roberto Ayala.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bJosé Inés Loredo y José Luis Loredo,
_c1980.
300 _a285 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm
336 _atexto
_btxt
_2rda content
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
650 4 _aCocina mexicana.
_910142
650 4 _aGastronomía
_xHistoria.
_9130047
942 _c1
_05
999 _c217137
_d217137